sábado, 26 de julho de 2008

III Volta Portugal Juniores

Amaro Antunes da equipa Crédito Agrícola Alcobaça domina em todos os terrenos. Depois de se sagrar vencedor nas duas categorias nos Campeonatos Nacionais, e no Prémio de Loures este jovem marafado do Algarve continua a conquistar títulos. Hoje foi um senhor ao vencer na dura chegada ao alto do Montejunto com uma vantagem de 2.25 s sobre André Mourato do G.D. Lousa, e 2.46 s sobre David Rodrigues da ADS Maia, conquistando a camisola amarela a Bruno Borges da LA Sistemas. No final o pódio foi liderado por Amaro Antunes que levou tudo menos a camisola branca que ficou entregue ao seu colega de equipa Fábio Silvestre. Depois da fase menos boa que o ciclismo atravessa ainda nos resta sorrir e ter esperança com estes jovens que garantem o futuro do nosso ciclismo, estando todos de parabéns ao finalizarem esta dura etapa até ao alto do Montejunto.